Бесплатная линия: +7(495)6432774 Online-Консультант

Вопросы и ответы

Вопрос:Зашла в систему в демо-режиме. Завела данные – посмотрела, понравилось. Но зайдя в систему на следующий день свои данные не увидела. Почему?

Ответ: Демо-схемы всех представленных тарифных планов предназначены лишь для того, чтобы получить представление о системе, а не для того, чтобы работать со своими данными. Базы демо-схем один раз в сутки восстанавливаются из эталонных, и все введенные данные удаляются.

Для того, чтобы работать со своими данными, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте со своим логином и паролем, после чего для Вас будет создана новая схема – для тестовой работы, в которой Вы сможете вести Ваши данные. Вход в нее будет осуществляться посредством кнопки Войти.

Вопрос: Зарегистрировался, получил тестовый доступ к системе. Веду больше недели часть своих данных – все хорошо и понятно, хочу перейти на соответствующий тариф для реальной работы всей своей компании. Можно каким то образом сделать так, чтобы при переходе введенные данные не потерялись?

Ответ: Безусловно можно, после нажатия на кнопку Купить за… в появившейся форме диалога проставьте пункт «Работать на созданной тестовой базе». В этом случае для Вашей реальной работы будет развернута не новая база, а та, в которой Вы работали в тестовом режиме. Если этот пункт проставлен не будет, Вам будет создана новая база и данные, введенные в тестовом режиме, исчезнут.

Вопрос: После регистрации на сайте система сказала, что новая база создана. Захожу со своим логином и паролем, но вижу после этого совсем не то меню, которое было, когда я работал в демо-режиме. Как мне его вернуть?

Ответ: После регистрации Вы заходите под своим логином с правами администратора системы. Через окно Пользователи в «Системных инструментах» необходимо завести пользователей, которые будут работать, дать им логины, пароли. Затем назначьте им и себе те «пункты меню», а точнее, роли, которые нужны для работы и которые Вы видели в демо-режиме.

После этого, заходя со своими логинами и паролями, Вы и Ваши сотрудники смогут работать, видя только те функции и роли, которые им предназначены.